BROWNIES LIBRES DE GLUTEN
Ingredientes:
100 gr. de manteca
150 gr. de chocolate
4 huevos
400 gr. de azúcar
Esencia de vainilla
120 gr. de harina de maíz
60 gr. de harina de arroz
2 cucharaditas de polvo leudante
1 pizca de sal
Preparación:
Derretir la manteca con el chocolate. Aparte batir las yemas con el azúcar a punto letra, agregar el chocolate tibio, la esencia, las harinas tamizadas con el polvo leudante y por último las claras batidas a punto nieve en forma envolvente. Colocar en molde enmantecado y enharinado. Se le puede agregar nueces pasadas por harina de arroz.
sábado, 11 de abril de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me parece estupendo que tengas un blog libre de gluten. Aquí en España también hay mucha gente que tiene problemas de celiaquia. Mucho ánimo.
ResponderEliminarSeguimos en contacto.
Rosa Ardá