sábado, 11 de abril de 2009

RECETAS RICAS!!!!

BROWNIES LIBRES DE GLUTEN
Ingredientes:
100 gr. de manteca
150 gr. de chocolate
4 huevos
400 gr. de azúcar
Esencia de vainilla
120 gr. de harina de maíz
60 gr. de harina de arroz
2 cucharaditas de polvo leudante
1 pizca de sal
Preparación:

Derretir la manteca con el chocolate. Aparte batir las yemas con el azúcar a punto letra, agregar el chocolate tibio, la esencia, las harinas tamizadas con el polvo leudante y por último las claras batidas a punto nieve en forma envolvente. Colocar en molde enmantecado y enharinado. Se le puede agregar nueces pasadas por harina de arroz.

1 comentario:

  1. Me parece estupendo que tengas un blog libre de gluten. Aquí en España también hay mucha gente que tiene problemas de celiaquia. Mucho ánimo.
    Seguimos en contacto.
    Rosa Ardá

    ResponderEliminar